Para funcionarios

Administración de la plataforma

Administración de la plataforma

¿Qué significa que un usuario se encuentre bloqueado?
Cuando un usuario está bloqueado significa que no podrá acceder al sistema hasta que no se revoque dicho bloqueo. Esto es pertinente cuando un usuario deja ...
Lun, 30 Dic, 2019 at 10:53 AM