Cuando un usuario está bloqueado significa que no podrá acceder al sistema hasta que no se revoque dicho bloqueo. Esto es pertinente cuando un usuario deja de ser funcionario de la institución. Usted podrá ver si un usuario está bloqueado buscándolo en la bandeja principal de usuarios y haciendo click en “Ver”.