Para agregar una lista de distribución deberá hacer lo siguiente:

1. Haga clic en “Agregar lista de distribución”.
  2. Seleccione “Nueva lista”. Seleccione los destinatarios que desea incluir, si usted usa frecuentemente esta lista podrá guardarla como una lista predefinida con un nombre con el que sea fácil de recordar posteriormente.  Finalmente, si selecciona “Todos” se enviará a todas las entidades de la lista.
  3. Para agregar una segunda lista de distribución, seleccione “Lista predefinida” si quiere enviarlo a una lista que usted haya creado y guardado anteriormente.
  4. Si desea agregar más listas haga clic en “Agregar lista de distribución” y repita los pasos anteriores.