Para agregar destinatario solo debe clickear “Agregar destinatario” para completar los campos necesarios.

Para agregar más de un destinatario deberá hacer lo siguiente:

• Haga clic en “Agregar destinatario”.
  • Ingresa el nombre del primer destinatario. Verificar que el cargo, entidad y organismo corresponden a la persona que desea seleccionar
  • Para agregar un segundo destinatario se debe hacer click en “Agregar destinatario”.  Repetir los pasos tantas veces como destinatarios desea agregar.